平陆县召开凤凰谷景区——黄河谣景区——大天鹅景区旅游线路对接研讨会

发布时间:2018-03-16 09:10:10            来源:            浏览次数:

68f728c5ae311c1463b205.jpg

2018年3月14日,平陆县在三湾大天鹅景区召开凤凰谷景区、黄河谣景区、大天鹅景区旅游线路对接研讨会。平陆县委常委、宣传部长关红、县委常委、纪委书记、县监察委员会主任孟力、副县长郑文红与凤凰谷景区开发有限公司负责人参加会议。

凤凰谷景区、黄河谣景区、大天鹅景区旅游线路开通后,将把我县和运城市凤凰谷景区的旅游景点串联起来,形成区域旅游,沿途逛花海和进入采摘园,将会大大提高我县旅游景点的知名度,带动我县经济发展。

20160618093329790.jpg

会上,与会人员观看了我县的旅游宣传推介片,并就线路对接事宜进行讨论。

关红指出,我县有丰富的文化旅游资源和深厚的文化底蕴,希望运城市凤凰谷景区开发有限公司能和我县合作,充分开发我县优秀的旅游资源,打造出一条特色旅游线路,实现互利共赢,带动我县经济发展。

孟力指出,我县景点与运城市凤凰谷景区的景点具有互补性,双方应抓住机会发展特色旅游,打造出一条精品旅游路线,同时,相关职能部门,镇村干部要转变观念,提供服务支持,用旅游业带动周边群众发展,改善他们的生活水平。

凤凰谷景区开发有限公司负责人对此条旅游线路的后期合作运营进行了表态。

会后,与会人员还来到杜马观景台、东坪头黄河谣景区进行参观考察。